边部长专题调研长三院国合部,为海纳孵化器引才引项目把脉

发布日期:2016-07-14 10:26 信息来源:区委组织部浏览次数:

7月13日下午,区委常委、组织部长边明亮带领分管副部长和嘉兴科技城有关领导,到浙江清华长三角研究院国际合作部专题调研硅谷海纳孵化器引才引项目工作。

在调研中,边部长一行听取了海纳孵化器运作一年来的情况汇报,以及今年将重点推进的几项工作。边部长指出,硅谷海纳孵化器发展势头很好,要乘势而上,拓展内容,使“引才引项目”与“项目孵化”齐头并进;对前景看好的项目,经过评估,政府和园区的扶持资金要适当前移,真正体现“雪中送炭”。

调研时,恰遇刚从海纳孵化器成功“毕业”的《AVP等离子刻蚀机》项目负责人唐云俊博士前来洽谈落户意向,唐博士介绍了他的创业项目和入驻孵化的感受。下一步,南湖区将进一步完善人才激励政策,持续加大力度做好海外“招才引智”这篇大文章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统