南湖区集中开展2017年度公务员信息采集和年报统计工作

发布日期:2017-12-07 11:46 信息来源:区委组织部浏览次数:

11月27日,南湖区召开公务员信息库信息采集和公务员年度统计工作会议,拉开了全区2017年度公务员信息采集和年报统计工作的序幕。

会上,区委组织部会同区人力资源和社会保障局对全区公务员信息系统采集和2017年度公务员年报工作进行培训。

此次年报工作要求人员信息更为详实、准确,同时要求信息库人员与统计年报完全一致。再统计方式上也有较大改进,在信息采集的基础上采用一键生成方式,更加智能和人性化。相较于以往各单位经过会议培训后分头统计,今年南湖区采用统一时间、统一地点,进行集中采集和集中统计,大幅度提高工作效率和信息精准度。

同时,区委组织部对全区科级领导干部年度考核等工作进行简要布置。今年,区委组织部将结合年度考核、铁军考核工作对全区各单位选人用人工作进行监督检查,为选人用人规范化、科学化进行一次大体检。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统