>
 
 
   
您当前的位置:首页
>> 走进南湖 >> 图片信息
 
南湖区召开深化平安建设推进会
来源:嘉兴日报 发布日期:2018-07-12 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

  昨天上午,南湖区召开深化“平安南湖”建设推进会。会议深刻地分析了当前全区平安建设中存在的风险、短板、弱项,区委书记朱苗出席会议并对下一步工作提出要求,区领导沈岱峰、张顺荣、黄国强、周小明出席会议。

  朱苗在会议中指出,要正视平安建设中存在的短板和问题,压实平安建设的各项任务,努力建设更高水平的“平安南湖”,为改革、发展、稳定打下扎实基础。

  朱苗强调,全区干部要认清形势、提高政治站位,增强南湖平安、红船平安的使命感和责任感,切实转变思路,提升风险防控意识和工作责任心,把平安建设工作进一步压紧压实。

  朱苗要求,要通过强化属地管理、落实基层基础工作、明确平安建设的各项任务和责任,有效地处置目前存在的各类问题。要明确重点、补足短板,深化全科网格建设,抓好“三治”融合、“雪亮工程”、社会组织培育等工作,确保实现基层基础工作的再夯实、再提升,真正筑牢“平安南湖”的铜墙铁壁。

  朱苗强调,全区干部要进一步统一思想、强化认识,以坚定的决心和信心更加出色地完成今年平安建设的各项目标任务。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

分享到:
0
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统