12个直播间启用,“嗨购南湖 畅享夏日”网络购物节为你开启狂欢盛宴

发布日期:2020-06-23 09:50 信息来源:南湖区政府

6月22日上午,在南湖街道1921南湖都市经济园内,伴随着“嗨购南湖,畅享夏日”网络购物节的启幕,1921南湖红创数字产业园正式开园。区委常委、常务副区长徐明良,区政协副主席冯琪珏出席现场活动。

1921南湖红创数字产业园打响了2020年1921南湖都市经济园招商引资的第一枪,作为开园后的第一次主题活动和南湖区今年消费节系列活动之一,持续3个月的网络购物节将为全民带来一场购物的狂欢。

现场开幕式上,进行了园区的启用、活动整体推介,还进行了互联网直播平台项目、网红新媒体平台项目、网络供应链合作项目、网红孵化项目、文化创意项目和MCN机构网红孵化项目的签约仪式。在直播区域,主播们正在进行网络销售。据了解,目前,嘉兴红创数字产业园已取得美特斯邦威MC系列、不莱玫、鸿翔食品等十余家品牌供货渠道,选品区域琳琅满目。十二个直播间分别以十二星座命名,供入驻企业轮流使用。

嘉兴红创数字产业园董事长谢学焘表示,此次园区平台整合了各类政府惠企政策以及优质资源,为各入驻的数字经济企业提供干事创业后顾无忧的营商环境。目前产业园分直播区、办公区以及业务培训区等,可将周边优质资源引入嘉兴本地,为本地数字经济行业的发展做出贡献。

当前,长三角一体化发展上升为国家战略、建党百年即将到来,大力推动数字经济和实体经济的深度融合,吸引大批海内外优质企业、团队和人才落户是南湖街道一直以来的工作目标。近三年来,南湖街道以“一年开一园”的发展态势为全区都市经济高质量发展做出了积极贡献。此次1921南湖红创数字产业园的正式开园也标志着南湖区又一个都市经济产业园的正式亮相,开园后将依托数字创意产业投资综合体的专业优势,全面促进南湖区数字经济产业进一步集聚、进一步发展,为全区经济社会发展注入新动能。

南湖街道相关负责人介绍,后疫情时代线上消费逐渐成为主流趋势,1921南湖红创数字产业园虽然定位南湖街道,但实际业务发展可以拓展至全市、全国甚至全球,达到各方受益的最终目标。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统