关于开展2020年度南湖区区长质量奖正式申报工作的通知

发布日期:2020-07-03 14:54 信息来源:区市场监管局

嘉兴科技城、湘家荡管委会,各镇人民政府、街道办事处、园区管委会,区各相关单位,有关企业:

根据《南湖区区长质量奖评审管理办法》和《2020年南湖区区长质量奖评审实施细则》规定,经研究,决定开展2020年度区长质量奖正式申报工作。现就有关事项通知如下:

一、申报对象和条件

申报区长质量奖申报企业或组织应具备《南湖区区长质量奖评审管理办法》和《2020年南湖区区长质量奖评审实施细则》规定的申报条件,并在预申报的基础上,经申报资格审查合格。预审合格企业名单见附件1。

二、申报要求

申报企业应认真、如实填写《2020年南湖区长质量奖申报表》(见附件2),并同时上报组织简介、自我评价报告和证实性材料。所有申报材料需提供纸质二份、电子文本(3寸光盘)一份,申报表、组织简介的电子文本为Word格式,自我评价报告和证实性材料为PDF格式。申报表中推荐意见由所在地的镇人民政府、街道办事处或管委会填写。

要求嘉兴科技城、湘家荡管委会,各镇人民政府、街道办事处、园区管委会、各有关部门高度重视,在企业自愿申报的基础上,严格把关,做好推荐工作。申报企业于7月30日前将申报材料上报南湖区区长质量奖评审办。

附件:1、2020年南湖区区长质量奖预审合格企业名单.docx

2、2020年南湖区区长质量奖申报表.docx

嘉兴市南湖区区长质量奖评审委员会办公室

2020年7月3日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统