索 引 号 002550444/2020-139978 公开分类
发布单位 东栅街道 发布日期 2020-07-03
文  号 主题词

招标公告——双溪花园污水零直排改造工程设计采购施工(EPC)总承包双溪花园污水零直排改造工程设计采购施工(EPC)总承包(项目名称)A3304010550000916001001标段

发布日期:2020-07-03 15:22 信息来源:东栅街道浏览次数:

 



1. 招标条件

     本招标项目 双溪花园污水零直排改造工程设计采购施工(EPC)总承包(项目名称);全省统一赋码:2020-330402-47-03-131277 ;已由 嘉兴市南湖区行政审批局   (项目审批、核准或备案机关名称)以 南行审投纪[2020]25号(批文名称及编号)批准建设,建设资金来自自筹   (资金来源),招标人为嘉兴创意投资开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

    项目编号:A3304010550000916;总投资:2189.7800万元;招标估算价:1959.1901万元  

2.1 建设地点:项目位于嘉兴市南湖新区双溪花园内  

2.2 建筑规模:包括阳台洗涤废水纳管改造;居民私接、改接污水管道改造;小区公共部位污水排放点、垃圾收集点污水纳管改造;小区沿街店面污水纳管及分类预处理改造;小区雨污水管线串管改造;管网、排水沟、检查井等错接、漏接、淤积、错位、破损、渗漏等结构性和功能性缺陷的修复改造;全面修整小区景观绿化,因地制宜增设休闲设施;小区内部道路面层铣刨加铺,管道开挖处道路恢复;增加交通安全标志标线,提升小区整体出行安全;增加停车位数量,改善小区内部停车需求等。  

2.3 招标范围:以设计采购施工总承包的方式建设双溪花园污水零直排改造工程,包括施工图设计、工程所有材料设备的采购和保管、设计范围内所有施工、管理、保修服务及相关的协调工作。  

2.4 工期要求:180日历天(其中路面及管道须在2020年12月31日前完成)

2.5 质量目标:合格  

2.6 标段划分:1

3. 投标人资格要求

3.1 投标人资质类别和等级:  

3.2 建造师资质类别和等级:  

3.3 投标人相关信息已录入嘉兴市电子招标投标交易平台  

3.4 本次招标 接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:本次招标接受联合体投标,联合体投标的应满足下列要求:①联合体牵头人及成员总数不得超过2家,联合体牵头人为设计资质的单位。②联合体双方应共同签订的联合体协议,明确双方拟承担的工作、权利、义务以及应当承担的责任。③联合体各方签订联合体协议后,不得再以自己名义单独或者以其他联合体成员的名义投标。不同专业的单位组成的联合体,各单位只能承担各自资质类别及等级范围内的工程   。

3.5 各投标人均可就上述标段中的1(具体数量)个标段投标。

3.6 投标保证金:金额300000.00元;收款单位:嘉兴市公共资源交易中心 ;银行账号:193999010400415581000001111

开户行名称:中国农业银行嘉兴市分行 ;保证金缴纳方式:网银、电汇(除超级网银外)、保险电子保函或银行电子保函   ;提交截止时间:2020年07月28日09时30分

3.7 其他条件:企业资质要求:本次招标投标人须同时具备以下要求:1、具有工程设计综合资质或设计行业类(市政行业)乙级及以上资质或设计专业类(市政行业)(排水工程)专业乙级及以上资质;2、具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质; 3、投标人具有完成过市政类设计合同金额30万元及以上业绩或市政类施工合同金额1000万元及以上施工业绩或市政类工程总承包合同金额1000万元及以上施工业绩。4、未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)和“信用中国(浙江)”网站(www.credit.zj.gov.cn)列入严重违法失信行为记录“黑名单”。5、进入嘉兴市的省外企业需提供进浙备案证明(相关手续按嘉建(2015)1号文件规定执行)。6、本次招标接受联合体投标,联合体投标的应满足下列要求:①联合体牵头人及成员总数不得超过2家,联合体牵头人为设计资质的单位。②联合体双方应共同签订的联合体协议,明确双方拟承担的工作、权利、义务以及应当承担的责任。③联合体各方签订联合体协议后,不得再以自己名义单独或者以其他联合体成员的名义投标。不同专业的单位组成的联合体,各单位只能承担各自资质类别及等级范围内的工程。   项目负责人资质要求:具有注册公用设备工程师(给水排水)或给排水专业高级及以上技术职称或市政公用工程二级及以上建造师。 注:总承包项目负责人不得同时在两个或者两个以上工程项目担任工程总承包项目经理、施工项目负责人,投标时提供相应承诺书;施工负责人在投标时提供无在建承诺书。  

4. 资格审查方式

本工程采用资格后审确定合格投标人;评标方法:综合评估法

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于 2020年07月03日至 2020年07月28日(北京时间,   下同)登录嘉兴市公共资源交易中心网站http://www.jxzbtb.cn/,下同)自行下载招标文件、图纸、工程量清单等相关资料。  

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020年07月28日09时30分,地点为浙江和诚房地产估价有限公司招标代理部(嘉兴市文桥路505号融通商务中心3号楼15楼)。  

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。  

7. 发布公告的媒介

   本次招标公告同时在嘉兴市公共资源交易中心网站http://www.jxzbtb.cn/及其它相关媒体发布。

8. 联系方式

招 标 人:嘉兴创意投资开发有限公司

招标代理机构:浙江和诚房地产估价有限公司

联 系 人:柴先生

联 系 人:海先生

电 话:0573-83675740

电 话:0573-82058132

地 址:浙江省嘉兴市南湖区富润路17号

地 址:嘉兴市文桥路505号融通商务中心3号楼15楼

传 真:

传 真:

电子邮件:

电子邮件:

9.行政监督部门(盖章):嘉兴市南湖区住房和城乡建设局

10. 备注:。

发布日期:2020年07月03日

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统