大桥镇倪家浜村2021年甲鱼塘退养转型复垦田块新建沟渠砂石路等设施配套工程 信息发布表

发布日期:2021-10-11 13:27 信息来源:大桥镇浏览次数:

南湖区公共资源交易中心公开招标信息发布表

项目编号

信息类别

施工招标

发布时间

2021年10月11日

交易方式

公开招标

项目名称

大桥镇倪家浜村2021年甲鱼塘退养转型复垦田块新建沟渠砂石路等设施配套工程  

招标单位(盖章)

 嘉兴市南湖区大桥镇倪家浜村股份经济合作社

招标代理机构(盖章)

浙江和诚房地产估价有限公司

总投资

投资性质

村自筹

招标部份估算价

约24.1504万元

总面积

大桥镇倪家浜村2021年甲鱼塘退养转型复垦田块新建沟渠砂石路等设施配套工程新建70*80、70*60U型进排沟渠800.8米;新建维修2.5米宽砂石道路467米;新建灌溉窨井、过路涵、落河缺、下田坡等25处及相关配套设施

工程类别

自行判别

结构

/

最大跨度

/

幢数

/

层数

/

服务工期

30日历天

项目地点

项目位于南湖区大桥镇倪家浜村

质量要求

合格

联系人

海滔、成丽

联系电话

0573-82058132、82059500

评标办法

综合评估法

资格审查方式

资格后审

是否政府投资项目

联系地址

嘉兴市文桥路505号融通商务中心3号楼15楼招标代理部

企业资质要求

具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的营业执照和安全生产许可证,不接受联合体投标(其他要求详见招标文件)

项目负责人要求

具有水利水电工程专业二级及以上注册建造师(不含临时执业资格)(其他要求详见招标文件)

其它条件

招标文件的获取:招标文件(工程量清单、图纸、补充文件(若有))请投标人登陆“嘉兴市南湖区公共资源交易中心”(http://nhggzyjy.nanhu.gov.cn/)自行下载。

报名地址

网上报名

报名起止时间

 2021年10月11日8时30分 ~ 2021年10月21日9时30分

投标截止时间

2021年10月21日9时30分整

备注

投标保证金须缴纳年度保证金,按照《嘉兴市南湖区公共资源交易中心投标保证金管理办法》和《关于进一步规范投标保证金管理的通知》执行,施工类为肆万元人民币 (提醒,请于开标前三个工作日内提交,具体按照南审改办〔2018〕3号文件《关于进一步规范南湖区小型招标投标管理的通知》执行)。投标保证金电话:0573-89992213。

提交时间:投标截止时间前到账,且投标人在保证金缴纳截止时间前须在系统“缴纳保证金”栏目中完成长期保证金支付。未能到账或未能完成长期保证金支付视为未缴纳,后果自负。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统