【基层动态】新嘉街道开展“新春暖心·情聚新嘉”走访慰问活动

发布日期:2024-02-20 15:40 信息来源:区委统战部

祥龙献瑞贺新春,阖家喜乐辉满天。岁末年初,新嘉街道党工委书记郑卓舟带队开展“新春暖心·情聚新嘉”走访慰问活动,向辖区内新乡贤代表、侨界人士、民族同胞及其家属送上新年祝福,传递党和政府的关心关爱。

慰问组一行首先来到英国中华总商会常务副主席兼秘书长殷杰家中,与其父母聊家常、贺新春,了解他们的工作、生活、身体等状况,并送上美好祝福及慰问品。

随后,在龙庄润集团,慰问组介绍了街道发展现状和一年来取得的成绩,并感谢龙庄润集团董事长冯星作为党外人士、优秀乡贤代表,集团华东地区总经理杨顺红作为街道新联会会长等为新嘉经济社会发展作出的贡献;同时,慰问组还仔细询问了企业发展现状和在生产经营中遇到的困难。

“年底到了,店铺生意如何?”街道统战委员陈军带队来到四如春餐馆,向回族同胞白静表示慰问,祝贺四如春餐馆成功争创2023年省级民族团结进步重点培育单位,并就新的一年如何开展好丰富多彩的民族活动、打造特色品牌进行了交流。

“您最近身体怎么样?小孩回来了吗?”慰问组还为辖区内新乡贤代表及其亲属送去慰问品,聊家常、话发展,感谢他们为家乡发展所做出的贡献。乡贤们纷纷表示,自己将躬身力行,继续为家乡建设牵线搭桥、建言献策。