胥山村晒浜桥危桥改造项目招标公告

发布日期:2024-06-06 16:57 信息来源:村镇建设管理办公室(挂综合执法办公室、交通管理办公室牌子) 浏览次数:

胥山村晒浜桥危桥改造项目招标公告

名称(盖章)

嘉兴市南湖区大桥镇胥山村股份经济合作社

联系地址

浙江省嘉兴市南湖区大桥镇胥山村

  

蒋女士

   

0573-83103228

招 标 代 理

名称(盖章)

嘉兴市中诚建设投资咨询有限公司

联系地址

嘉兴市城东路83号浙中房大厦四楼

  

马琳

   

0573-82087792

招标

项目

内容

工程名称

胥山村晒浜桥危桥改造项目

工程地点

本项目位于胥山村晒浜组。

工程类别

自行判别

资金来源

    

项目

规模

结构

总投资

/万元

招标部分估算价

77.3541万元

其他说明


项目

招标

要求

招标方式

公开招标

企业资质

要求

1本次招标要求投标人须具有公路工程施工总承包三级及以上资质,安全生产许可证在有效期内的企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

具有公路工程施工总承包特级、一级资质及交通工程专业承包资质的投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(Http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

2  本次招标不接受联合体投标。

3 根据浙江省交通运输厅公布的信用评价结果(以投标截止时间有效的信用评价结果为准),投标截止日为AA级信用等级的投标人,最多可参加2个标段的投标(最多只能中1个标段),其它企业可参加1个标段的投标,否则相关投标均无效。

4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标,否则,相关投标均无效。

5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

6 其他要求:3款修改为:3根据浙江省交通运输厅公布的信用评价结果,投标截止日当 期及上一期均为公路工程施工企业信用评价结果AA级信用等级的投标人,最多可参加2个标段的投标(最多只能中1个标段),其它企业可参加1个标段的投标,否则相关投标均无效。

项目负责人

要求

1、具有公路工程二级及以上注册建造师证书,工程师及以上技术职称,年龄在60周岁及以下,并有有效期内的公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书(交安B证)。

2、拟委任项目经理未在其他在建合同工程中任项目经理。

3、近三年(自2021年1月1日以来),拟委任项目经理无行贿犯罪行为。

质量要求

合格

   

120日历天,缺陷责任期2年

报名地址

网上报名:招标文件的获取:招标文件(补充文件)请以投标人账号登录“南湖区公共资源交易中心”(https://www.hlyzztb.com/cms/nh/index.jhtml)自行下载。

报名及投标

起止时间

202466日至2024618930

备注: 投标保证金:投标人可以采用以下任意一种形式递交投标保证金(投标人需在交易系统中确认采用的投标保证金递交形式)

缴纳方式1:采用按项目单次单笔购买投标保证电子保函的投标人,须在系统中“保证金缴纳”中点击对应项目后的“缴纳查看”,在保证金缴纳方法选择“电子保函”,点击保存,点击金融机构名称后面“选择”按钮后在保函申请页面完成保函申请、费用支付相关操作即可。

注:保函的出单时间应当在投标保证金截止时间之前,逾期视作无效;

缴纳方式2:已在南湖区公共资源交易中心办理“按年缴纳投标保证金”的投标人,须在系统中“保证金缴纳”中点击对应项目后的“缴纳查看”,在保证金缴纳方法选择“年联保”,保存即可。

注:施工类项目须按年度一次性缴纳人民币肆万元整。投标保证金应于开标前一个工作日内提交至:南湖区投标保证金专用账户(建议采用网银汇款或银行柜面电汇,不建议使用转账支票,不得采用现金方式缴纳);如未按规定提交,投标文件将被拒收,投标人按年度交至南湖区招投标中心投标保证金专用账户。[详见南审改办〔2018〕3号]。

保证金专用账户信息如下:

 名:嘉兴市南湖区公共资源交易中心保证金专户

 号:1204066029888158670

开户行:工行嘉兴南湖支行

此投标保证金是投标文件的一个组成部分,未按规定提交投标保证金的投标书将被拒绝。未能完成保证金支付或保证金未能到账视为未缴纳,后果自负。

咨询方式:

保函办理咨询:大地保险 卜经理 13705738604

年金业务咨询(缴纳/退还):南湖区公共资源交易中心 0573-89993087

技术服务:杭州擎洲软件有限公司 计工 18606730260。